По следам Шекспира... сонет 108...

  По Следам Шекспира...  СОНЕТ 108...
           Самуил Фрумович
  О, Как прекрасны небылицы в лицах...
  В Любовь мы верим со слезами на глазах...
  И мчимся к ней с надеждой... Вот случится...
  Ан  нет... Всё Это только сладостный мираж...

  Любовь скорее горизонт, что удаляясь...
  МанИт и мАнит нас своею красотой...
  И мы горим, сгораем, приближаясь...
  Ан нет... И Счастливы одной мечтой...

  Так ты меня не раз уже влюбляла...
  И я горел, мечтал "К тебе!" кричал...
  В реальности... на самом деле...
  Я только в Наважденье погибал...

  И всё-таки не знаю я Обмана...
  Прелестнее Любовного тумана...

  28-09-20 Самуил Фрумович


Рецензии