Любовь она сильна, когда она с тобой

  Любовь  она  сильна,  когда  она  с тобой…
           Самуил Фрумович

 Дай руку, жизнь моя,  в фантазиях живём…
 По сути и  Любовь и Счастье создаём…
  В  мечтах  как в сказке  всё…
    Всё грёзы и  мираж…
  Любовь  сильна  тогда, Когда  её  создашь…

  Придумаешь  её ...  Она  всегда  с тобой…
  И  будешь  украшать  и  телом  и  душой…
  И   трепетом  сердец...  и  словом,  красотой…
  Любовь  она  сильна,  когда  она  с тобой…

  И  день  и  ночь  с   тобой…
    И  зов  её  " К тебе!"
  С  Любовью  ты  летишь …
    В  фантазиях  к  звезде…

 Любовь  и  Счастье  здесь …  В  фантазиях  живём…
   Когда  одна  мечта … Всё  время быть  вдвоём…

   Дай руку, жизнь моя, всегда ты рядом, здесь…
   Любовью дышим мы…  Всё  остальное  спесь …

 28-09-20  Самуил  Фрумович


Рецензии