Сложите все проблемы в одуванчик

Сложите все проблемы в одуванчик=)
С улыбкой хитрой сдуйте их скорее.
И пусть летят они за Магаданчик.
Просторами любуясь  Адыгеи.
И в новый путь без груза сожалений,
Идите смело обращаясь к Богу.
Пусть будущее ваше поколение.
Найдёт свою счастливую дорогу.


Рецензии