Закипело молоко не понарошку
Видно я за ним не доглядел
Эх спасибо дружбанам за кошку
Так бы сам на кухне я потел
На душе вдруг тоже закипело
Кто же тут поможет кто мой друг
Кто отдал на жертву свое тело
Может исцелить он мой недуг?
Вера не простой дар и серьёзный
Нет не купишь и не передашь
Раньше был савхоз он был колхозный
А сегодня что ты людям дашь
Дар любви, где умерло сомнение
Есть ли вера ныне у тебя
Ведь наступит день тот воскрешение
Где увидешь ты тогда себя
Не смотри на сумроки всей ночи
На людей в округе не смотри
Лишь на небо направляй ты очи
Здесь на этом жизненом пути
Веру Бог всесильный умножает
Дар чудесный он тебе даёт
Направлят нас и научает
В царство нас небесное введёт
Свидетельство о публикации №120092809265