Лядской сад
Луна выкатилась из-за туч новенькой серебряной монеткой и снова укатилась куда-то... Листья, словно в замедленной съёмке, медленно кружась, слетают с деревьев прямо нам под ноги. Так уютно ими шуршать, вдыхая грустный, с горчинкой, запах осени, в который вплетаются пряные нотки сентябрин и петуний. В Лядском саду фонтан ещё не отключили, его мелодичное журчание навевает сон. А на детской площадке вовсю шумит детвора, хотя уже поздний час. Последние деньки бабьего лета...
28.09.20
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2020
Свидетельство о публикации №120092809231
Рецензии