И вот я, мёртвый, вспоминаю...

И вот я, мёртвый, вспоминаю:
Я был живым – я был твоим!
И не желал иного рая,
Чем наш шалаш и дым над ним!..
И было всё самим собою:
Земля – землёй, весна – весной,
И лишь один я был… тобою,
И ты была одна лишь… мной…


19 марта 1973 г.
Ростов-на-Дону
-----
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии