Легка, нежна твоя изящная строка...

Легка, нежна
           твоя изящная  строка...
Она, что в небе
             кружевные облака...
Средь непогоды
           солнца яркий блик...
Бабочкой  дрожит
          над трепетом цветка
Твоей  души неиссякаемый  родник!!!


Рецензии