Только тайной мы живы

Только тайной мы живы
Тайной
И улыбкой счастливой
Случайной
По рукам с красивым
Загаром
Лучик солнца пляшет
 упрямо

Так  приятно  щекочет мне
Плечи
Я пьяна от тебя в этот
Вечер
Но сейчас это целая
Тайна
влюблена в твои губы
Случайно


Рецензии