Твои глаза мне дарят счастье знаешь?

Твои глаза мне дарят счастье
знаешь?
Они без дна,я в них всегда тону
Все чувства сбились в огненную стаю
Остановись в беспамятстве горю.

Твои Ладони прожигают кожу
Ты бархатом стекаешь по губам
Мурашки по спине бегут, о боже,
Все мысли разбежались по углам

Туман в глазах и спутано сознанье
Сияем счастьем , кто нам запретит
Сегодня наше первое свиданье
И взгляд твой мою душу бередит

Расплавилась от страсти твоей нежной
Глядишь в глаза и снова я в бреду
Я голая с тобой,хоть и в одежде
Остановись иначе я сгорю.


Рецензии