Янтарным пледом обнимает осень

Янтарным пледом обнимает осень
Целуют в нос седые холода
Под ноги стелет золотую простынь
Раскрашивает город в жемчуга.

Рыжеют бусы на рябинах ярко
Летает паутинка серебрясь
И в вальсе закружили листья сладко
Так грациозно по ветру струясь.

Люблю я осень за ее пейзажи
Наряды сводят красками с ума
Ее дожди люблю и грозы даже
Ведь я такая же в душе сама.


Рецензии