Свидание в Молодечно

Пришла!
Ты вновь красавица пришла,
Всё то же место наше для свиданий.
Вновь Молодечно,лавка в парке у пруда.
Ты ещё краше чем в любых сказаниях!

Уже традиционно стало как то…
Слагать рифмуя мысли для общения с тобой.
И ты опять прохладою обняла ,
Себя как будто убеждая, что я твой!

Тебя люблю я за дожди и буйство красок!
За поцелуи зябко от которых на ветру,
За миллионы строк любовных ,,сказок,, …
Рассказанных поэтами в твою пору!!!

За шепот листьев на дорожках , тротуарах
За отражение неба будто бы в твоих глазах!
За то что мне даёшь понять что я ещё не старый,
Когда я вижу вновь тебя во снах.

Люблю тебя творение Божье!
Спасибо за ответную любовь!
Ведь только ты одна , единственная можешь,
Из года в год быть музой для творения стихов!

Мы вновь с тобою погрустим и посмеёмся,
Ты как всегда станцуешь вальс Бостон.
И кто-то из художников лицо твоё рисуя,
Придаст ему особый новый тон!

Пройдет пора из сотен красок и оттенков,
Ты улетишь с улыбкой или истеря дождем,
А я буду мечтать о новой встрече,
Здесь в Молодечно в парке…
Где только мы вдвоём!


Рецензии