А на Душе какая смазка?

Я на авто меняю масло.
По сроку чищу ноутбук.
А на Душе какая смазка,
Когда другой услышу звук?

Как мне её и чем почистить?
Что для неё приобрести,
Чтобы с Добром роились мысли,
А не ютились взаперти?

Чтобы раздать другим бесплатно.
(Хотя у каждого свои).
Вдруг к ним относятся халатно,
Да и без капельки любви?

И им моё по барабану.
Я ж не могу всем навязать.
Ведь сам, кто тянется к стакану,
Готов во днях, своих, страдать.

Свою-то Душу я почищу.
Найду и способ, и предлог.
Пусть и другие тоже ищут.
Да и поможет всем им Бог.


Рецензии
Да тут рецепт дружок один,
Взять "Циатим 201"...)))

Александр Орлов 44   29.09.2020 09:34     Заявить о нарушении