Горячий чай по осени так кстати

Горячий чай по осени так кстати,
Укутав ноги в тёплый, старый плед,
Сидеть, когда тоска и грусть накатит,
И вечер сменит розовый рассвет.
За окнами листва пархает наземь,
По стеклам тарабанит мелкий дождь,
На улицу уж часто не вылазим,
И на пикник друзей не созовёшь.
Так, что же делать, осень как причина,
Теряться в доме в четырёх углах,
Но скоро праздник, запах мандарина,
Заменит грусть - рождественский размах!
MIR 28.09.2020


Рецензии