Любить любовью!..
.........................
Любить любовью, не расчётом,
Не праздной роскоши манком,
Не славословьем до икоты,
Не страсти пошлым шепотком...
Любить любовью!.. Невозможно
Пером и кистью описать
Мученья счастьем тех, кто в сложном
Простое сможет отыскать...
.........................
.......................................
Питер!..
27.09.2020...
Свидетельство о публикации №120092809152