Четверостишье о лучистой вечерней заре

Лучистость вечерней зари.
Замри, и тихонько смотри...
Прощается с городом день,
Уходит в полночную тень.



Каждый закат неповторим и не похож на предыдущий.
Почаще смотрите в небо, оно нам дарит свою красоту ежедневно, и совершенно бесплатно.
А завтра будет новый день.



Фото автора.


Рецензии