Хочу, могу и буду...

Я музыку включу погромче -
Движенья набирают Амплитуду,
Люблю я горячее и немного жёстче,
И пусть нельзя, а я хочу, могу и буду!

Все Мысли разлетелись прочь
И музыка пульсирует под Кожей.
Ну и что, что в спальне Ночь,
ПоТанцуй со мною Тоже.

Желаний тайных Воплощение,
Эмоций взлет и Настроенья .
Переплелось все в танце - губы, руки,
Тела, рождающие Звуки...

Сегодня я побуду Дерзкой,
Пусть в спальне смятая Кровать -
Сегодня танец мой - миссионерский
Хочу, могу и буду ..... танцевать.


Рецензии