Шпальная опальная
Паром из слёз.
В топке дрова –
Всё трын-трава.
Стынет котёл,
Тендер пустёл.
Слёзы утёр,
Сказкой попёр.
Жил бы один,
Как господин.
Горя б не знал,
Всем помыкал.
Пожил один.
Не господин.
Кем помыкать?
Горе опять.
2020
Фото (рисунок) стырил в инете :)
Свидетельство о публикации №120092809100