Научись
Пусть идёт всё своим чередом
Научись выбирать
Из того, что судьба тебе дарит
Научись видеть суть
Там где время скрывает туманом твой сон
Научись умирать
Вновь из пламени возрождаясь
И зерно вновь пробьётся сквозь землю
Иль останется в ней же лежать
Научись доверять в груди сердцу
Если сможешь услышать, понять
Шёпот крови, что мчится по венам
Ветром жизни, теченьем судьбы
Научись изменять своё время
Открывая двери в мечты
Научись всё решать
Выбирая подсказки и тайны
Научись отличать
Что же движет тобой в нужный час
И хранить все на дне
Свои милые, глупые камни
Научившись дышать
Счастьем, верой, любовью, тоской
Научись окружать
Мир свой радугой, но и не только
Научись убеждать
Отраженья, что ты не такой
Научись забывать
Что получишь и сколько
Отправляя свой страх
На покой или в бой
13.09.2020
Свидетельство о публикации №120092809093