Песня о пропавшем интернете

Разорвалась паутина
Связи нет и жизнь застыла.
Ноутбук гудбай-прощай,
Я твержу, как попугай.

Приходи ко мне на чай,
Интернет свой выключай.

Час гуляю, рот разинув,
На витрины магазинов.
Просигналил мне трамвай.
Эй, кондуктор, объезжай.

Приходи ко мне на чай,
Интернет свой выключай.

Продавщица магазина
До чего же ты красива.
Подмигнул ей, невзначай,
Без меня здесь не скучай.

Приходи ко мне на чай,
Интернет свой выключай.

За стеклом цветов корзины.
Их куплю для милой Зины.
Жизнь по-новому познай,
Сети нет, не унывай.

Приходи ко мне на чай,
Интернет свой выключай.


Рецензии