Есть повод
Ни за слова, ни за дела -
Да и заслуг за мной всего-то,
Что мама сына родила.
Ты не брани меня, не надо,
Ни за дела, ни за слова -
Не ангел я, не послан адом,
А мама сына родила.
Поговори со мной неспешно,
И согласись испить вина
За день, пронёсший нас безгрешно,
За маму, что нас родила.
Папка 14-4 - стихотворение 34
Свидетельство о публикации №120092809080
С уважением.
Коломийцева Екатерина 29.09.2020 08:45 Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклик.
Большаков Алексей 29.09.2020 09:16 Заявить о нарушении