Олеся Шепетюк и Тарзанка
Летит к земному основанью,
Но крик, и сердце, и сознанье
Несутся хором в поднебесье!
В глазах восторг и восхищенье,
В крови фонтан адреналина…
Не пролететь Земли бы мимо,
Презрев земное притяженье!
И, чувствуя себя крылатой,
Умчатся бы навстречу ветру…
Земля все ближе с каждым метром!
Ах, ввысь как хочется, ребята!
Взлететь бы к Солнцу, с ним сравниться
Сияньем глаз, настолько ярких,
Что даже день, хоть трижды жаркий,
С Олесей рядом – темь-темница!
Законы физики суровы,
На миг жизнь отдана веревке…
Да разве дело тут в страховке?
Страх побежден! Долой оковы!
От этих строк моя бумага
Чуть не скукожилась! О, ужас!
Девчонка, духом поднатужась,
Мужскую выдала отвагу!
Нет! Я не прыгнул бы так лихо!
Признаюсь честно, я – трусишка!
А если мне пришла бы крышка?
Кто написал бы это стихо?
Свидетельство о публикации №120092809070