Во все тяжкие

Пуститься бы во все тяжкие
Наплевав на стыд и последствия
Девок лапать за жирные ляжки
Превратившись в стихийное бедствие
Глушить из горлА текилу
И песни орать под гитару
Обнажив непреклонную силу:
"Кто у нас, это тут слишком старый?"
Куролесить всю ночь на пределе
Пробуждаться в объятиях блондинок
Пить шампанское с водкой с похмелья
Под джазовый бунт грампластинок
Через месяц прийти на работу
Дать директору в жирную морду
Всем сказать: "Я лечу в Миннесоту"
И уволиться дерзко и гордо
И пуститься опять во все тяжкие
Уехать в деревню к деду
Лакать из бидона брашку
На лавочке вместе с соседом
И трахать грудастых доярок
Послав бригадира к черту!....
...
"Эй, хватит мечтать, очкарик!
Займись ка квартальным отчётом!"

03-07.07.19


Рецензии