А хотите я вас поцелую?

А хотите я вас поцелую?
Без каких-то подтекстов и тем
Чтоб на миг растворить подчистую
Толщину разделивших нас стен
Мы, конечно, потом все забудем
Или может быть сделаем вид
Что за этим шальным поцелуем
Ничего-ничего не стоит
Да. Мы видимо что-то нарушим
Преступив непреклонный запрет
Но когда истязаются души
Ничему оправдания нет
По окну путешествуют струи
Дождь нас, верно, укрыл неспроста
Я украдкой Вас нежно целую
В приоткрытые томно уста...

16.06.2019


Рецензии