Выстрел

В голове шумят тараканы
На душе унылая слякоть
Смерть ушла не помыв стаканы
Мы вчера с ней бухнули малость
 
Одиночество жжет изжогой
Наградила хандра мигренью 
Не успел на тусовку к богу
Значит вновь целоваться с тенью
 
Лихорадят дождем июли
Жизнь проходит, как снег в апреле
Мы с тобой словно гильза с пулей
После выстрела разлетелись

03-07.07.19


Рецензии