Бесконечность цветных просторов
Разухабистость русских дорог!
Как красив в осеннем море,
Одичалых листьев поток.
Как кружат в бесконечном танго
Желто-красные искры огня
Ну куда же ты лето? Беглянка...
Убегаешь, жару уводя!
Замирает вокруг пространство.
Озирается ветер - буян.
Все готовы принять коварство,
Картинно осенних румян!
И лишь где-то, взирая с тучки,
Солнце нежно махнет рукой.
Я вернусь, как расстают кучки,
Оставленные зимой...
26.09.20г.
РаФФи
Свидетельство о публикации №120092809011