ночь - любовью занята

Вышел месяц тихо-тихо
Над прозрачною водой.
Расшивала ночь-портниха
Платье жёлтою звездой.
Стрекоза ночь испугала
Своим  цокотом копыт.
Эхо микрофон достало,
Чтоб наполнить ночной быт.
Под калиткою примлели
Сон да с дрёмою вдвоём.
Колыбельную запели,
Чтоб впустили на ночь в дом.
Нарядилась ночка лихо
В платье звёздное…светло!
Постучала тихо-тихо
Вечеру в его окно.
Сказка будет продолжаться
Вплоть до самого утра.
И пришлось звёздам признаться:
Ночь – любовью занята.
фото-интернет


Рецензии