Покрывал твою грудь поцелуями

Покрывал твою грудь поцелуями
Истязал страстью плоть, словно ссадины
Каждый миг этой жизни воруем мы
Так давай наслаждаться украденным
 
Заплетал в шёлк волос пальцы нервные
Погружался в глубины бездонные
Твоих глаз. Мы безумцы, наверное
У любви нашей крылья картонные
 
Вновь тянулся к губам неприкаянным
Пил росу твоей кожи предутренней
Раскрывалась запретными тайнами
Ночь затерянная между дву;х огней
 
Мы сплетались в единое целое
Разрывали объятья в мучениях
И струились секунды несмелые
Продлевая томливость забвения
 
Стыд рассвета. Лениво воркуем мы
Под простынкой. Хранимы секретами
Как ласкал твою грудь поцелуями
Искушаясь людскими запретами

26.6.19


Рецензии