Череда

1.

Как же много я проколов,
Совершаю каждый день.
И когда ложусь в кровать
У двери стоит тень.

Все что было мне расскажет
И на рану кинет соль.
Я скажу, что мне важно,
Сам скрывая внутри боль.

Припев.

Моя жизнь - череда
Из ошибок и падений,
Но я знаю наверяка,
Завтра будет ах*енней.

Мне плевать, я иду
И в душе нет сомнений.
Ошибаясь - я живу
И живу без совпадений.

2.

Сколько слышу я упреков -
Критикуют что есть мочи.
Пропущу и промолчу,
Вспомнив все с приходом ночи.

Каждый крик и каждый выпад
Серым клином режит грудь.
Как бы не было обидно,
Не впускаю в сердце грусть.

Припев.

3.

Я ступил к своей мечте
И тернистым будет путь.
Все что было, то прошло
Ведь былого не вернуть.

Спотыкаясь об людей,
Падал в пропасть я не раз.
Горы опыта и идей
Жизнь давала в трудный час.

С каждым разом все сильней
Становилась моя воля.
Испытания - не грех
Испытания лишь доля.

Доля тех, кто видит цель,
Стиснув зубы к ней идет,
Сбросив мыслей канитель,
Устремляется в полет.

Припев.


Рецензии