Меня снова нет
А я все же был,
Хотя обо мне
Я сам позабыл.
Я снова иду
Куда Ты зовешь,
И пусть на беду -
- на лезвия нож.
И я позабуду,
Что был я когда-то,
Но Ты мне как Чудо,
Другого - не надо!
И пусть меня снова
Не станет опять -
- Я буду с любовью
Тебя вспоминать!
Свидетельство о публикации №120092808968