Виртуальная любовь
Заметки тоже удалила.
Ии, написав: " прощайки "
Взяла и в чёрный поселила.
День...два...на третий пишет...
- Привет родной! Скучаю!
Душа моя тебя лишь ищет,
Ты слышишь...я прощаю!
Смешно ей Богу, что сказать...
Ну, детский сад, чего уж боле.
Пером уж тут не описать,
А матом нужно что ли?!
Поставь ты в чёрный навсегда
Накинь и красный сверху.
Мне вся такая ерунда —
Всего лишь для души утеха!
28.09.2020
Свидетельство о публикации №120092808962