Там, где кончилось лето...

      
В старом парке у дома
Перед бурей затишье.
Всё, что было знакомым,
Стало странным и лишним.
И водил по мольберту
Дождь невидимой кистью
Там, где кончилось лето,
Там, где падали листья.

Мысли вдаль от печали,
За разлукой бежали.
Мы не осень встречали,
Мы любовь провожали.
Песни все, что не спеты,
Рвали душу на части
Там, где кончилось лето,
Там, где кончилось счастье...


Рецензии