Что тебя возбуждает?
Запах кофе в постели?
Свет в вечернем трамвае?
Шум заснеженной ели?
Что тебя распаляет?
Запах яблок осенних?
Летний дождь в сеновале?
Поцелуй на коленях?
Что нас соединяет?
Неприемлемость встречи?
Свод нарушенных правил?
Путь, который так млечен?
Я - твоя тишина
Ты - мои отголоски
В листопадах из сна
Мы всего лишь наброски...
Поезд. Лавка. Вагон.
Плеск бессонного чая.
Возвращайся в наш сон,
Что тебя пробуждает?
14.09.2018
Свидетельство о публикации №120092808929