Хвала неудачам
Когда бы не горел костров пожар,
Мы не узнали бы обратной чары,
Как сласть, прекрасна радость,
Как божий выдох ее тёплый дар.
Так как, тогда, мне относиться? скажешь, друг -
И как тогда принять горчащий яд
Мгновений грустных?
Как к Жизни, друг
Как к Жизни, мой чувак
Свидетельство о публикации №120092808923