На войне...
" Цветы не решают всех проблем, но они - всегда хорошее начало..."
Забыла я с тобой цветы,
И вянут девичьи мечты.
Во всём - обыденность у нас .
И только плоти - в ночи страсть.
И исчезает красота ...
Не стать мне Женщиной -
Весна тускнеет - как мечта.
И нет румянца на лице -
Лишь только гримм,
И он - в цене.
И в этой звонкой пустоте -
Я плотью, словно на войне.
Свидетельство о публикации №120092808876