В театре Карабаса Барабаса

В театре Карабаса Барабаса
Замешано как в старь все на деньгах
Готово на подмостках все для фарса
И ожидают действо в двух лицах

Вот вышел Арлекин герой постыдной сцены
Большую прихвотил дубину он с собой
Из зала в его честь звучат аплодисменты
И только лишь Пьеро с поникшей головой

Но не спасет его как прежде Буратино
На помощь не придут как в древности друзья
И ждут его плевки,пощечины с дубиной
И горестная роль мальчишки для битья


Рецензии