Да. Нет

Многословие молчания,
Экран гранита тех,
Кого, не видя, слышим,
Кому, не веря, служим.

  Нет. Нет.
 
Скорее да греху, чем deja vu помехам,
Дождя любовный флирт с русалками.
Без меха.

  Да. Нет.

В небесном храме дождик,  желая помолиться,
Кропя святой водой в углу испуганно мочится,
Ожёг порезов молний, небесный гнев утрат,
Сакуры пней цветенье, тишина зарницы,
В саду гнездится грех,
Сам мерзкий супостат.

  Да. Нет. Возможно.

Шорох слёз и грёз, не слыша, копошится,
Менеджмента паром, задыхаясь, дышит,    
Сакура кожи ауры ядом шелушится,
Печенья сладким лона отреченьем,
Желания полны людей кошачьи лица.

  Да.

No comment.


Рецензии