Пространно

Я нечаянно к тебе прикоснулась душой.
Чувства вспыхнули в сердце усталом.
Но судьбой ритмы жизни различны у нас.
Попрошу, расставаясь  о малом.

Больше мне не пиши и звонить не к чему.
В отношениях поставила  точку.
Только вот почему прикоснувшись к тебе.
Сердце вновь попросило отсрочку.               

Понимаю, что ты улетишь, как всегда.
И тебе отвечаю пространно.
Там где волны играют балтийским песком.
Вновь  хочу быть с тобой как не странно.

28.09.2020г.А.Век


Рецензии