Лето ушло, ну а солнце греет...

Лето ушло,
Ну а солнце греет
Ласково
Каждым своим лучом.
Кто-то попробует
Быть добрее -
Осень окажется
Ни при чём,
Слово, что сказано
Другом лучшим
В нужное время -
Ценней всего.
Слышишь -
И сердце ласкает лучик
Счастья бездонного
Твоего...


Рецензии