Сон
И экспресс на Владивосток
Шелестела афишей площадь
В мое в Детство сменили замок
[увы безвозвратно]
Снился город, в который я
Уже не вернусь никогда.
В этот слякотный день октября,
Вдруг ушли поезда
И я с Жизнью остался
один на один....
...и проснулся
07.10.2018
Свидетельство о публикации №120092808839