Когда поёт душа - поёт весь мир!
Когда поёт душа -
Поёт весь мир!
Душевных песен
Много не бывает,
Счастливые - вот,
верный ориентир,
Они жить лучше
точно помогают!
***
Берегите в себе внутреннего ребёнка.
Вот, такой секрет молодости;)))
Свидетельство о публикации №120092808831