Вирия

Я проснулась другой
Я не знаю себя
Мысли роем летят
Не поймать их никак

Все хочу изменить
Окружение, людей
Имя взять Вирия
И цвет глаз изменить

Рыжей стать, как лиса
Похитреть, поумнеть
Дураков всех изгнать
И любовь разглядеть!

Сентябрь 2020


Рецензии