Та девушка...

   Звучи во мне, звучи сейчас
   В поэзии иной порядок:
   Прозрачность слов, весомость фраз,
   По венам ток, густой осадок…
 
   Бегу, рифмуя строки на ходу..,
   Как будто льется боль наружу.
   Молва гудит: «Она в бреду!
   Девчонка в летнем вышла в стужу!»
   Ей смелости не занимать —
   Той босоногой, что по лужам…
   Промчалась, запустила время вспять…
   Теперь я знаю, кто ей нужен!
 

                ----2003-----


Рецензии