П. П

Событий разных жгут переплетенья,
На глубине 2х метров ветер стих.
Жизнь отторгает инородные явленья.
Знакомо это. Я одно из них.
До тупика ползти не нужно лично,
Даже в любви разводятся порой.
Когда же жизнь по сути безразлична,
То глупо думать, будто выход есть другой.
Под слоем пыли и листочек и цветочек,
И всё вокруг нейтральная среда.
А многоточие, всего лишь куча точек,
При том одна последняя. ВСЕГДА.
Спокойного ни что не успокоит,
Спокойному вреда не сотворить.
Беда не в том, что говорить не стоит,
А в том, что нет и смысла говорить.
Прекрасное тускнеет, став красивым.
Виднее только то, что вдалеке.
Ну, что ж, привет всем полысевшим гривам.
Быть может встретимся на следующем витке.


Рецензии