Осень...
И становится как-то не очень.
Я уныло листья пинала вчера
И в печали винила осень!
Не чарует, не манит она красотой!
Честно, я обожаю лето!
Каждой осенью в нервной системе сбой.
Да и многие люди с приветом.
Обостряются чувства! Порой не те!
А ещё замерзаю я.
Одинока в душевной своей наготе.
Осень - тема ты не моя!
Свидетельство о публикации №120092808753