кричала...
взглядом,мыслями и душой,
когда меня тобой накрывало,
ты во мне был,а не со мной.
Как духовная оболочка,
что в реальности нам не видна,
помещенная в рифму и строчки,
но читала ее я с тебя...
Ощущала глубинно,подкожно,
будто ты для души целый мир.
Оказалось,что это не сложно.
Ты был для меня - ориентир.
Так,как месяц река отражает,
так душа отражала тебя...
Чувствами она все украшает
и обманывает так себя...
Было время,когда я кричала,
а теперь отстраненно молчу.
Если я душой не достучалась,
впредь тревожить тебя не хочу.
Свидетельство о публикации №120092808740