Холодная война

Прижав к груди колени - горько плачешь,
Им не понять твоих переживаний ход.
И не поймать уже за хвост удачу...
Ты упустила всё... Окончен твой поход.

Закрыла уши, что б не слышать матов,
Внутри тебя холодная война!
Ты проиграла снова... без возвратов...
Убила душу... Сердце... Умерла...

Закрыла навсегда... Уже не надо!
Всем, кто тебя убил - счастливого пути!
Добавьте льдинки сердца к лимонаду!
Ты растворяешься по венам.. извини...

28 сентября 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии