Осеннее
Ветер закатным солнцем играет вяло
Простыни сохнут между домами
На улице осень
В городе слышно,
как деньги идут по безналу
Я намолил иконку твоих Аватаров
Трудно любить
и быть богом
Когда он рядом
Сбывшийся сон- это уже допинг
Радость моя , я же в курсе твоих кошмаров!
Мы по привычке
рождаем Синь ,
создаем явь
и тельца меняем на агнца
Спазмы в горле, когда говорю о желании
никогда никем не спасаться
Я научилась каяться во грехах
И любить вас так безконьячно,
Что вода заливается в шлюз, и по металу фигачит
Явно брежу, брожу недозревшей ягодой
Градусник падает .
Ртутью все залито
Это разваливаются мои монолиты
От предчувствия
взорванных на фиг вокзалов
Свидетельство о публикации №120092808732