Лунный полдень
И прячет ладони в росистой траве,
Деревья-лукошки - в дождях незнакомцы,
Дрожат переливами в чёрной воде.
В золоте цвЕта разлитое небо,
Алеет рапсодия ягод огнём,
Щебет, как бисер, рассыпался где-то ...
И лУны сапфира втекли с октябрём.
Свидетельство о публикации №120092808708