Боль

Тяжелее шаг...
Телефон молчит:
Разошлась по швам
Прожитая жизнь -
И на свет душа
Лезет, как Чужой,
Не могу молчать -
Наступила Боль.

Моё тело, как дверь,
Нараспашку открыв,
Разбросав на ковре
Что давно схоронил я -

Больно! - от тупостей,
Больно! - от глупостей,
Больно! - от слов плохих,
Больно! - от дел плохих,

Больно!

Кто убережёт
Душу от греха,
Кто же крикнет: "Стоп!",
Вытянув со дна?
Как ещё понять,
Кто же ты такой? -
Это рассказать
Может только Боль,

Моё тело, как дверь
Нараспашку раскрыв,
Разбросав на ковре
Что давно давно схоронил я -

Больно! - от тупостей,
Больно! - от глупостей,
Больно! - от слов плохих,
Больно! - от дел плохих,

Больно!


Рецензии