Тому кого люблю

Меня ты вычеркнул
Из жизни,
Всему на свете
Свой черед,
Нас нет с отцом,
И не звонишь ты,
Прийдет момент
И всё всплывёт.
Тебя уж ни о чём
Не просим,
Домой тебе,
Не позвонить,
Ты постоянно
Обвиняешь,
Всех тех,
С кем рядом 
Хочешь быть.
Чего мы сделали
Плохое?
Увы мне просто
Не понять!!!
Сегодня мы ещё
Живые,
А завтра может
Не настать.
Ты вновь в какой-то
Сказке странной,
И нарисованной
Стране,
Живешь в мечтах,
И мыслях мнимых,
Пора ходить уж
По Земле.


Рецензии